Пусть...
Я выпью и сойду с ума,
Я выйду просто из себя,
Ведь я была, я здесь была,
Я знаю, встречусь я с тобой,
Пусть будет ночь передо мной,
Пусть знаю я, что я была,
Пусть мир весь знает, я - твоя.
Бывает так, выходит так,
Что парень любит просто так
Что он общается с тобой,
Но он не твой, он не такой...
Бывает так, случается,
Что мир вокруг спивается,
Что строки льются просто так
Выходит так, бывает так.
И мир красив, и мы живём
Фонарь качнётся, мы вдвоём...
А звёзды манят в высоту,
Ты любишь ту... Ты любишь ту...
Я выпью кровь и полечу,
Вперёд ко звездам я хочу,
Они так манят свысока
Она - твоя, Она не я...
Шагну к балконной тишине
И полечу вперёд к мечте...
Пусть ночь возьмёт меня с собой,
Пусть создаёт в душе покой,
Пусть ветер тело унесёт
И пусть завоет волк вдали...
Пусть туча ливень принесёт
И смоет все мои грехи
Пусть мир уйдёт в туман,
Пусть сгинут Тьма и Свет,
Пусть Хаос и Обман
Уйдут с земли навек...
Свидетельство о публикации №106052700525