Мысли рождающих
всюду,
гул предвещающий,
- ждущий.
Мерцающий
всюду тоннель
обезволен,
истерт.
Он повторяет
желание быть
неприсуще
всюду витая
все не во всем,
отдаляя
грань
пораженного
разума
глади
во всем
- совершенной
и недоступной.
Руки вселенной,
в них
- несгорающий
факел,
Образ
всех вышних
во мне
и повсюду
Ступени.
Никто
не подвластен.
Дороги
и нет
тут путей
ни туда,
ни обратно.
Вернуться
Волной огибая
Причудливо
купол рассвета,
Стены молчания,
строки - безмолвная
плата,
Каплей бездонного
неба.
Зачем-то придумана
песня:
* Жест
обновленного
такта
* Взгляд
очертивший
и свет,
и предчувствие
света,
Знак
означающий
нас,
осветивший
приветствие
в себе
и повсюду
дивно велико
присутствие.
Всюду
Молчание
и ненавязчиво
тихая песня:
Мысли рождающих
и
продолжающих
Вечность.
Свидетельство о публикации №106052700052