marine
быстрый и острый - в инкрустированных нож-
Нах молчишь, -
И тут же - вжих! - в кровь
Душу! Боль
Не оттереть песком -
Беском-
Промисов пройди путь.
Ты - прекрасный кабардинский нож.
из душ
Любимые игруш-
Ки
- Вырезай!
В душной
Комнате развешивай.
Своих тревожных птиц
В небеса наши
- Не отпускать!
Просила бы...
Свое темное присутствие
В жизнях наших
- Выжечь!
Просила бы...
Но ты - всего лишь - прекрасный кабардинский нож,
С гравировкой marine на ножнах.
май 2006
Свидетельство о публикации №106052700488