Босыми ногами по тонкому льду...

О.Г.
Мне надо учиться терпеть и молччать.
По тонкому льду мчать-
Ся, боясь поломать -
Чтоб не быть ущербной.
Жестокосердной
Не называй меня.

А значит - мне не доступен запах вольной степи,
Прикосновенье жестких грив и мокрых лошадиных морд...
Теперь я жизнь свою делю на вехи
 на-плахи
 на-смерть.


Ах, нет! Мне ж надо учиться терпеть и смеяться!
Босыми ногами - по стеклам.

Терпеть и - по стеклам!
Молчать и - по стеклам!
Смеяться - по стеклам!
 По стеклам!

 Я буду учиться.

май 2006


Рецензии
По стёклам - это поза.
По стёклам - это просто.
По стёклам ходят йоги за мисочку еды.
А ты колись как роза,
А ты кричи как птица,
И оставляй на темени обидчика следы!
;))

Петелина Мария   05.06.2006 20:49     Заявить о нарушении
Тоже вариант ;)

Старая Марта   17.06.2006 16:54   Заявить о нарушении