В Твери...
Пройтись по улицам Твери?
Навстречу солнцу очумелому
Грудную клетку отворить...
Едва отвязною походочкой
По центру города проплыть,
И у палатки вино-водочной
Всех страждущих опохмелить.
И безпричинно улыбаться,
Внимая лицам горожан.
В прохожих девушек влюбляться,
И приглашать их в ресторан...
И в восхищении творить
Слова любви, такие смелые,
Бродя по утренней Твери,
В канолевой рубахе белой...
Свидетельство о публикации №106052700424
Серебряная Ель Рецензии 15.11.2010 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Незванный 17.11.2010 20:29 Заявить о нарушении