Срываются с ветки

Когда,
Срываются с ветки
Года.

Гремят, вагонеткою
Вдаль.
О рельсы стирается
Сталь.

Не всё забывается
В срок.
Уходит дорога
В песок.

Осталось немного,
Пора
Срываются с ветки
Года.


Рецензии