Ах, вы, майские вечера...

Ах, вы, майские вечера!
Скопом зелени расшептались,
И зачем то вы в чём то признались,
Подтолкнув нас дождаться утра.

С лёгким сердцем запутав сети,
Ветер смехом теребит кудри,
И флиртует с луною лохудрой,
Стадо туч погоняя плетью.

Всё в округе как будто бы в помощь,
Мысли спрятались в безрассудство…
Не подумайте что это блудство,
Не скажите потом, что я сволочь…

27.05.06


Рецензии
сволочь- не сволочь,но с настроением Есенинским
с улыбкой

Юрий Сми   23.05.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.