исты души

Мазохисты души, объявите войну антикварам
И кувалдой крушите пасущихся в ворохе старом.
Дядя Бек, ты умеешь лишь двойки в зачетки
И про женщин писать... Ну а женщины любят без водки,
Но с закуской, и это, конечно, их дело.
Я не знаю, с чего тебя это за тело задело.

Глобалисты души, перестаньте ломать перфоратор.
Дырки есть для того, чтоб туда говорил сам оратор.
Мой карасик, не плачь, я не дам утонуть тебе в ванне,
Толкинисты души для тебя будут петь о глобальном.

Программисты души, что за дело? В душе моей глюки -
Подоконников тьма, а под ними открытые люки.
Неужели на свете не может быть чуточку тише?
Пацифисты души, не пойти ли побегать по крышам?


Рецензии
Йооолки, Гари! Ну, как ты так можешь?
Ведь вчера говорил: "Нет стихов, вот такая фигня..."
А сегодня читаю, - и снова по коже
то мороз, то мурашки бегут и бегут у меня.

Отчего нам всё это? Со всех ведь сторон в шоколаде!
От добра же добра не советуют люди искать.
...Но читаю - и трещина снова - и снова в разладе
Я с собою. И снова мурашки - и видно, уже не унять...

Наталья Питерских   27.05.2006 14:53     Заявить о нарушении