Ути - уточки - утятки!

__________________________________

Автор фото - Selevinia "Утиные истории"
(www.fotokritik.ru)
__________________________________


Ути-уточки-утятки,
Осторожно – мостик шаткий!

По нему вы не ходите:
Лучше к мамочке плывите,

Не случиться чтоб беде -
С ней спокойней на воде!

А когда вы подрастёте:
Скорость, силу наберёте;

В небе сможете летать –
Перестанет ваша мать

Сильно так за вас бояться,
На защиту к вам бросаться!

Сами сможете тогда,
Вместе с нею на юга,

В клинном вы лететь порядке,
Ути-уточки-утятки!



26.05.2006 г.


Рецензии
Добрый и тёплый стих.
Стас.

Станислав Белов   05.06.2006 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Стась:) Очень приятно такое услышать и вдвойне приятно именно от тебя! С симпатией,

Ольга Тимофеенко   05.06.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.