Ты одна такая!
Человека, чем ты!
Недоступная, далекая,
Но близкая через мечты!
Ты поешь, заслушаешься!
Песни, как трель соловья!
Иногда ты задумаешься,
Иногда ты сама не своя!
Иногда даже слезы
Украшают глаза!
Но всегда ты далекая,
Но всегда ты мечта!
25.03.2006год.
Свидетельство о публикации №106052700329
Александр Суршков 31.03.2007 20:50 Заявить о нарушении