Ты ставишь опыты на мне

 Ты ставишь опыты на мне -
То в жаркий зной, то в лютый холод.
Я раскаляюсь, как в огне,
И тут же мне ударом - молот.

Испытываешь образцы
Сверяешься с черновиками.
Рука - железные щипцы,
А взгляд - ласкающее пламя.

Ты ставишь опыты на мне,
Но забываешь - я живая.
И одного тебя, вполне
Мне, для бессмертия хватает.

Душа была едва жива -
Ты добивал ее отважно.
Я потеряла два крыла,
Теперь и умереть не страшно.

Но без души не светит рай.
В аду мне тоже отказали.
Последний опыт завершай.
Меня в "нигде" уже искали.

27.05.06 02.00.


Рецензии
Очень хорошо! и очень точно подмечено!
Спасибо!

Дмитрий Ветер   01.06.2006 11:56     Заявить о нарушении
:)) и мне приятно, и вам спасибо:)))

Тамара Каданова   01.06.2006 12:02   Заявить о нарушении