В разлуке

Молчанье разрывает душу,
Нервы – натянутой струной,
Я свою боль хочу разрушить,
Но как же тяжело одной.

Мне тяжело и жалость душит –
Ты в двух шагах, но так далёк,
Не хочешь знать меня, к тому же,
Из сердца вырвал огонёк.

В моих глазах нет больше страсти,
И остывает в венах кровь...
Зачем мне жизнь пиковой масти?
Лишь крест, да саван подготовь!

16.05.2006


Рецензии