Я ангел, падший к твоим ногам

Я в ночь улечу на метле
Ты будешь меня искать
Я лишняя в этой игре,
Ведь я не умею играть.

Запомни, любимый мой,
Тепло моего крыла
Запомни тихую ночь,
Когда я крылья сняла..

Я ангел, падший к твоим ногам
Я глупый юный ласковый Бес
За жизнь с тобой я легко отдам
Две тысячи жизней без.


Рецензии
За жизнь с тобой я легко отдам
Две тысячи жизней без.


очень.... мне очень нравится!!!

Хопхоп   03.07.2006 17:30     Заявить о нарушении