Ничто мы не вернем уж в прежнем виде

Ничто мы не вернем уж в прежнем виде
И день погожий завтра кто-то не увидит.

Апрель и март меняются местами,
Учитель в прошлом, занимается торгами.

Мир наступает к возраждению с разрухи,
Но возраждают то его совсем иные руки.

Евреи точно не вернутся в рабство,
Девченки учаться с ребятами за партой.

За молодостью к нам крадется старость.
Взрослеют быстро дети, внучат приходит радость.

Единственная времени утекшего упрямая константа
Из поколенья поколенье по кругу ходит непрестанно.


Рецензии