Век рыцарей-рамантиков
И бесконечная река,
Убийств и смерти прекратилась.
Огонь ристилища затух,
Меч заржавел, а щит разбух.
"Романтика в веках жила....
Ушла..." - мне говорят друзья...
Смешно их слушать,
Больно знать -
Что правильно ее назвать -
Убийство, кровь, огонь и смерть,
Нам и сечас неодолеть.
И потому я вам скажу
Век рыцарий -
Я нетерплю.
Свидетельство о публикации №106052700301
Даниловцева Людмила 27.05.2006 10:03 Заявить о нарушении