Свеча

Горит свеча, горит, нелепо
Осколки сердца бередя,
Гляжу на пламя это слепо –
Тебя по прежнему любя.

Осознаю, что не любила,
Что не страдала до Тебя,
Моей души немая сила
Ослабла – нервы теребя.

Как дальше жить? – не дашь ответа!
Мы не заснём глаза в глаза,
Я так соскучилась по свету,
Что излучала бирюза.

27.05.2006


Рецензии