Мы в суете рулим по мостовым под щебетанье птиц

Мы в суете рулим по мостовым под щебетанье птиц.
Среди стеклянных и бетонных коробков
Нам лишь бы светофор быстрее обойти,
Мы жмем на газ, а легкие птенцов
И охнуть не успеют в этот миг,
Когда мы шинами на лапку наступив,
Притормозим за перекрестком, блик
Солнечный- преграда на дороге, жив
Тот голубь, которому ты переехал ноги.
Но ты припоркавался, чтоб купить
Дочурке канарейку. Птичий рынок у дороги
Вот так и птицы за счастье брата платят жизнью


Рецензии