Пусть мимо праведник пройдет и скажет...

Пусть мимо праведник пройдет и скажет:
вы жили весело,но вам дорога в ад.
И пусть дорогу эту он покажет,
а я уж в путь любой пуститься рад.

Я буду весело идти,смеяться...
Когда еще сумеешь в ад попасть!?
Но у ворот для смелого паяца
раззинул Цербер трехголовый пасть.

А что в аду? - там скука да веселье.
Подумаешь,что там немного потеплей.
Из грешников,порой,там варят зелье.
Там солнца нет,но от костров светлей.

Пусть мимо праведник пройдет,вздыхая,
и праведным перстом пусть мне укажет путь.
И я пойду,в свой ад попасть желая,
а в рай я попаду уж как-нибудь...
 24 апреля,2006 г.


Рецензии
Супер, я думаю, что у многих такое отношение, но только единицы способны на такое оформление! С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Поляк   28.05.2006 02:03     Заявить о нарушении