Нарисуй

Нарисуй нашу жизнь на тетрадном листе,
Напиши мой портрет переливами рифм,
Алой краской закрась на бетонной стене
Серый фон окружающий жизнь.

Нарисуй нам закат,что б,друг друга обняв,
Мы тонули бы в небе огня.
Нарисуй мне судьбу,что бы,всё потеряв,
Мне хватило бы только тебя.


Рецензии