Потоп

Нам Солнце светит ледяное,
и свет его похож на тьму,
Над нами небо из свинца литое,
наверно здесь я и умру
И умирая не скажу ни слова
Дождь прольётся заглушая все слова
Вам не спастись от молний пламенных и грома
Всё смоет небесная вода
Дождь будет лится божьими слезами
Превращая земли в океан
И небеса развергнуться над нами
И предстанет перед нами Он
И миллионы душ вмиг в пепел превратяться
Милионы устремятся ввысь
А мне прийдётся на земле остаться
Где-то между ангелов и крыс


Рецензии