Раздумье

Мне сегодня ночью не уснуть.
Дождь давно окутал сонный город.
Пробирается железный холод,
Оставляя за собою грусть.

Мне сегодня ночью не уснуть…
Я шаги свои молитвой мерю.
Значит, всё ещё во что-то верю.
Значит, всё ещё смогу вернуть.

Тихий свет вдруг заглянул в окно.
Свет тех глаз, что всех родней и ближе.
На душе тревожно, тяжело.
Образ твой, как наяву, я вижу.

Скрыт во тьме небесный звёздный путь.
Чуть бледнеет остров полнолунья.
Мне сегодня ночью не уснуть…
Просто мысли, просто ночь раздумья…

26.05.06.


Рецензии
очень понравилось! глубоко, красиво и с надеждой!

Борис Федченко   27.05.2006 03:19     Заявить о нарушении
...спасибо, Борис.

Колесникова Ольга   28.05.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.