Ночь... Третий час... Смотрю в монитор...

Ночь…
Третий час…
Смотрю в монитор
И открываю твою страничку
То и дело –
Веду тем спор
Сам с собой.
А ты – косметичку
Достаешь…
Ретушируешь…
Чуть подправляешь…
Ловишь чью-то улыбку в ответ
И, конечно же,
Понимаешь,
Что рядом с тобой меня нет.
Нет
И не будет,
Уже не будет
Ни сейчас, ни потом –
Никогда,
Потому что изорванных судеб
Не сойдутся двоим года.
Потому
Иди к тем –
Не рвАлось
С кем еще ничего у тебя,
Ну а нам же совместно осталась
В разных местах
Лишь одна земля.
И я жду лишь июнь,
До пятого:
Будет мой без ответа вопрос,
Значит, всё –
Ничего непонятного:
Всё сошлось
Иль, точней, разошлось.


Рецензии
Отличный стих! Необычно написан! Мне понравилось!

Андрей Голышев   29.05.2006 16:28     Заявить о нарушении
да вспомнил, как одна тут лбом в монитор...

Никита Кленов   29.05.2006 16:44   Заявить о нарушении