Там звенит колокольчик...

Там звенит колокольчик,
намекая на тень.
Бесполезный рассольчик -
начинается день.
Дышит подлостью сука
у соседних дверей.
И заходит без стука
сука-архиерей...
Безмятежен,ублюдок!
и костлявой рукой
мне букет незабудок
бросил в вечный покой...
 22 марта,2006 г.


Рецензии
Правильно! А как иначе, коль это все такое дерьмо?

Дмитрий Поляк   28.05.2006 02:01     Заявить о нарушении