О себе
а свалился с Луны,
притяженье Земли не осилив,
злую долю кляня,
без вины,без войны,
не расправив как следует крылья.
Я красиво летел,
как огромный болид,
как обломок,сорвавшийся с кручи,
а в конце уцелел,
потому лишь,что влип
с головою в навозную кучу.
Как же мне повезло,
если это не сон,
а наутро писали в газетах,
что вчера НЛО,
прочертив небосклон,
приземлился в окрестностях где-то.
Ой,поймают меня,
заспиртуют в музей,
налетела уфологов туча
и пришлось мне три дня
без воды и харчей
не высовывать носа из кучи.
Я такой же,как вы
и живу среди вас,
но по воле небесной скучаю,
стал я ниже травы,
но ночами подчас,
как собака Качалова лаю.
Свидетельство о публикации №106052700025