Я не игрушка
тебе я пожелаю вслед
играй, играй… но только сдачи
не бойся получить в ответ
я не жестокая – не надо
приписывать чужих грехов,
запугивать кругами ада,
бросать на ветер лишних слов.
ты лишь играл – а я любила
твои жестокие глаза
и до сих пор их не забыла
я не хотела, не смогла
Свидетельство о публикации №106052702474