Простите
Я Вас не расслышал.
Нет извиняться...
Я не буду.
Уйду беспечною походкой...
И Вас конечно позабуду.
И Вы уставшие от скуки...
Меня забудете...
Мгновенно.
Ведь циркачи...
На этой сцене...
Не строят новые арены.
А завтра станет...
Все как прежде.
Лишь пустота...
Пронзит как ветер.
И будет день...
Такой же серый.
Ни мной...
Ни жизнью...
Незаметен.
Свидетельство о публикации №106052702470