Дождинки
Ты как всегда не спишь.
До ниточки промокла,
Но под окном стоишь.
Ты ждёшь ответ в покое,
Но вновь ответа нет.
Он окна не откроет
И не пошлёт привет.
И пусть твои слезинки
Срываются любя,
Все мокрые дождинки
Сегодня для тебя.
Природа понимает
Печаль твоей души.
Пусть, он того не знает.
Сдаваться не спеши.
Ты веришь в свои чувства,
Хоть и совсем юна.
В душе немного пусто,
Но ты мечтой полна.
Ты представляешь сказку,
Которой не бывать,
В которой свою ласку
Ему смогла отдать.
Ты любишь безупречно
И видишь свою цель.
И этим чувством вечно
Согрета ты в метель.
И пусть летят дождинки,
Природе их не жаль,
Солёные слезинки
Сотрут с лица печаль.
27/08/2004
Свидетельство о публикации №106052702469