В облаке растаяла мечта...

В облаке растаяла
Мечта
И дождем упала
На ладони
И в руках осталась
Слеза
Словом мысли
Не догонишь ,
Чувства вылились
В ручей
Зажурчал любовью он
Но чьей
Лишь понять сердцу
Одному
Суждено , но не пойму
Кому ...


Рецензии