Есть женщина, которую люблю

Есть женщина, безумно, что люблю.
Есть женщина - она как в небе солнце.
В душе ее одну боготворю,
И пусть ее душа, с моей,  сольется.

И птицей мы взметнемся в небеса,
И упадем в просторы неба голубого,
Чтоб ангелов услышать голоса,
И Бога, чтоб почувствовать  живого.

Есть женщина, безумно, что люблю.
Есть женщина, красиво, что смеется.
В улыбке вижу радугу, зорю,
С моей любовью, сердце ее бьется.

В том сердце есть и радость, и печаль,
Живет в том сердце, и предательств мука,
В тебе зажечь хочу - свет чистого луча
Чтоб обошла нас стороной разлука.

Есть женщина, безумно, что люблю.
Есть женщина - она как в небе солнце.
В лучах  своих  надежд,  ее боготворю,
Ее душа с моею -  пусть сольется.


Рецензии