Моему котёнку

Мой котёнок, ты не спишь?
Знаю, ведь опять грустишь…
Нет не надо не грусти,
Счастье наше впереди
Будут нашими все ночи
Каждый день и каждый час
Посмотрю в твои я очи
И подумаю о нас
Обними меня покрепче
Засыпай хороший мой
И с тобою жить мне легче
Предназначен ведь судьбой


Рецензии