Гадала
Не надо говорить, что мы похожи,
Гадала я по линиям тебе,
По линиям судьбы на коже.
И в предначертанном увидела её,
Чей образ был расплывчат и неясен
На ней лишь угадала белое бельё,
Как все же стан её прекрасен!
Но тот печальный взор, и грусть в глазах
Вдруг мне напомнили кого-то,
Развеяло гаданье мелкий страх,
Не надо жизнь свою кидать в болото!
Свидетельство о публикации №106052702453