Кактус
Ещё немного…разозлюсь.
Тогда узнаешь гнев ты мой,
Такой наивный и смешной.
Хоть я на кактус не похожа,
Но уколю тебя, дай боже.
Войну смогу я объявить!
А может вовсе разлюбить…
Поаккуратней будь, малыш,
А то меня ты не простишь
Попридержи свои слова…
И может все же ангел я?
Свидетельство о публикации №106052702449