Пришла другая
Ведь знаю, ничего не значу
В твоей мечте, твоей судьбе,
Но мысли только о тебе…
Мне трудно думать о другом,
Пусть даже дело и не в том,
Хотя, ты знаешь, я влюбилась,
С мечтой о принце я простилась,
Я дорожила лишь тобой,
Пренебрегла своей судьбой.
А ты не понял, не сумел,
А, может, просто не хотел?
Зачем же я тогда страдала,
Ночами слёзы проливала?
Сейчас уйди, забудь меня…
И помни, больше не твоя!
Свидетельство о публикации №106052702442