Прошу, Полинка

Прошу, Полинка, не мешай,
Его люблю как никого,
Постой – постой не разрушай
Надежды, счастья моего!
Быть может, он меня не любит,
Не вспоминает каждый час,
Нет, поздно – небо все рассудит,
Ведь небо справедливей нас.
Вот поняла - он не игрушка,
Герой романов, дневников.
Не будем с ним играть, подружка,
Не заслужил таких он слов.


Рецензии