Ты куришь...

Ты рядом куришь опять
Назло…
Обиду нельзя забывать.
Повезло…
Тому, кто забыл, кто простил…
Услышь!
Ведь ты сам себя погубил!
Простишь…
Пройдёт обида тупая,
Поверь,
И я совсем не такая,
Не зверь…
Снова буду ждать тебя –
Приходи…
Скажешь ко мне, заходя:
“Обними…”


Рецензии