Я сам себя к тебе приговорил

Я сам себя к тебе приговорил,
К тебе я словно день привязан к ночи,
Тебя одну из всех боготворил -
И сам себе судьбу я напророчил.

Ты от меня бежишь, как ночь бежит от дня,
Но, день всегда приходит в гости к ночи,
Я знаю, любишь ты его, но без меня,
Но, без меня  порою нету мочи.

Твои тревоги в сердце обо мне,
Порою по ночам тебе не спится,
Ты думаешь и тянешься ко мне,
И переходишь в мыслях все границы.

Ты помнишь мои ласки и тепло,
Мой запах до сих пор тебя волнует,
И льется свет моей звезды в окно,
Свет, словно я, во сне тебя целует.

Я сам себя к тебе приговорил,
Распял себя на веки я любовью,
Господь мою любовь благословил -
Благословил и мукою и болью.

Уже давно живешь ты не со мной,
И не меня в ночи ты обнимаешь,
Но все равно я был и буду твой,
Пусть вопреки, пусть ты не понимаешь.

Я в мыслях твоих птицей прилечу
И все твои исполню я желанья,
Но, помни,  рядом быть  хочу,
Не причинять, ни боли, ни страдания.

Любви моей к тебе не осуждай,
Из сердца отпустить тебя не в силах,
Я сотворил в душе небесный рай,
В моей любви и жизнь моя, и сила.

Жить без тебя и трудно и легко,
Ни ценишь ты, любви и постоянства,
Ты то близка, то очень далеко,
Своими чувствами меняешь ты пространство,

Я в мыслях рядом, и всегда с тобой,
Ты с ним, но, я в душе тебе дороже,
И кто из нас был предназначенный судьбой?
Уж много лет, вопрос остался тот же.

2002 год.


Рецензии
Да... Так бывает
От сердца написано.
Спасибо

Елена Ермакова   28.05.2006 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С ув. Богдан.

Богдан Бандура   28.05.2006 23:06   Заявить о нарушении