Не рождая слез...

Упала с неба звезда
Небесная
Снова падаю без страха
В бездну я
От любви загадочной
Тону в морях
И в весенних жду
Цветных садах ,
Где-то слышна песнь
Журавля
Ты откликнись
Я люблю тебя
Ветер пусть коснется
До твоих волос
Пусть сердце бьется
Нежно
Не рождая слез ...


Рецензии