Вам
я приду через несколько лет,
Вы не знали меня, а я
не сумел разгадть секрет
этой странной бледности Ваших щек,
этой тихой преданности Ваших глаз,
я надеюсь, что Вы не забыли еще,
как по Вас я сходил с ума,
а друзья говорили, что глуп мой пыл,
что у Вас на душе зима,
но Вы улыбались мне, как я любил
Вашу улыбку тогда...
я любовь свою памятью назову,
я не нарушу Ваш сон,
через несколько лет я Вас просто спрошу:
"вы рады, что я пришел?"
Свидетельство о публикации №106052702390