Я не буду...

Я не буду тебе говорить о любви
те слова мне тюрьма.
Отбиваю ногой ритм несказанных фраз.
Ты их знаешь сама.

Ты их знаешь и ждешь,
Но слова – пустота,
растворятся, и не было точно.
Для тебя все игра. Не была, не звала.
Ненадежно, нелепо, не прочно.

Тихий вздох, бисер слез
о всполохах души увядающей, но не увядшей.
И глазами в глаза, и любовью в любовь.
Неумело, несмело, невнятно.


Рецензии