500 рублей и весь секрет...

Теперь за "бабки" можно все:
Недвижимость,Канары летом,
Куда бы мысль не занесло...
Известным даже стать поэтом.

Я подскажу: вам в Интернет,
На сайт "Стихи",где домен"ру",
500 рублей и весь секрет,
Нет правда,правда я не вру.

И вы тогда на главной полосе,
Какой бы стих не написали,
О вас теперь узнают все
И даже те,кого не ждали.

Теперь за "бабки" можно много,
Но не талант,его не купишь,
А без него споткнетесь у порога,
Признанье вам покажет кукиш.

 27.05.06


Рецензии
Очень жизненное произведение.Есть в нем и нотки иронии . Мне очень понравилось.

С уважением,
Венна.

Венна Талева   29.05.2006 10:04     Заявить о нарушении