Оставил здравый смысл

Как тяжко мне не говорить тебе о чувствах,
Скрывать,правила "игры" соблюдать.
Молчу. Блюду приличие.
Но изменится нету сил.

Да между нам есть отличия.
Да и любить себя меня ты не просил.
Ты принимал, а я тебе давала
Всегда, везде и "типа" как и что могла.

Меня ведь от любви к тебя
Давно уж здравый смысл оставил.
Но я стараюсь чувство скрыть к тебе
Пытаюсь закопать его поглубже.

Хочу, чтобы перегорело все дотла,
Ведь ни тебе, ни мне это не нужно.
Я понимаю, признаю, что есть моя вина.
Я совершила множество ошибок.

Я перешла границу своих грез.
Надеюсь тебя больше не увижу,
Я не смогу сдержаться,
Честно говорю, всерьёз.

К тебе влечет волшебная и неземная сила.
Ты тянешь мои мысли, мое тело, как магнит.
Прошу тебя, как раньше не просила,
Давай мы оборвем и эту между нами нить.

Меж нами баррикады.
Крики. Стоны. Люди.
Чужие мне они,
А для тебя важны.

Как мне заставить себя все забыть?
Как наступить себе на горло
И постараться чувства притупить?
Вину свою перед тобой
 мне не по силам искупить...

Для меня нет страшней - потерять тебя!
И за это себя ненавижу я!
А люблю тебя просто безумно и страстно!
И желаю сейчас для тебя жизни прекрасной!


Рецензии
Да,мы в любовь порой и с головой уходим,но это не беда,оно проходит,страшней конечно растерять все чувства,от этого,тоскливо в сердце,пусто... Спасибо Лана,не смог сдержать порыва и снова заговорил рифмой:),читая Ваши строки.
С теплом,

Рони-Пьер   01.06.2006 22:37     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александр!

Лана Цветаева   02.06.2006 08:56   Заявить о нарушении