Запоздалое признанье

Запоздалое признание...
Запо... Поезда ушли...
Запоздалое послание...
Запо...
Поздно...
Не нашли...

Запоздалое до ясности,
Что уже не возвратить...
Вот письмо,
Что рвалось в ярости...
Вот - связующая нить.

Запоздалое... Из памяти...
В сердце - только закуток.
За... Зачем Вы раздуваете
От надежды уголёк.

Запоздалое...
Но с трепетом
На душе - отозвалось...
Все
На пламени сгорают том -
Так на свете повелось.

26 мая 2006


Рецензии