Ещё немного о любви
Вдруг ворвался лунный свет,
Пледа яркого волокна
Поместив в оконный сет.
Проявились стенки бара,
Засверкала в нём хрусталь,
Даже сонная гитара
В эту ринулась вуаль.
Лунный свет в тиши полночной
Озарял всё то, что мог,
Своим светом непорочным
Освещал наш теремок.
В теремке со Мной Ты рядом,
И бежит по телу дрожь,
Раздеваешь Меня взлядом,
Раздеваешь, ну и что ж.
Утону в твоих ладонях,
Ощутив Твой нежный пыл,
Я хочу, чтоб как Мадонну,
Ты Меня в любви слепил.
Сотвори Меня, Мой милый,
Своим духом сотвори,
Чтобы в запредельной миле
Нам остаться до зари.
Лунный свет в окно струится,
Дарит Нам Свои ЛУЧИ,
Я Мадонна, Ты мой Рыцарь,
Нас теперь не разлучить!
Свидетельство о публикации №106052702283