Война и Любовь

Мне всё труднее привыкать к объятиям.
Уж сильно давит прошлой жизни крест.
Прийдёт,опять,зима и я скажу вам братия,
Уж на костер не напастись берест.

А ты меня ласкаешь и ласкаешь
И для меня-то пытка,умиротворенье
Как буд-то льдинка в моём сердце тает
Во взгляде твоём вижу умиленье...

Стучит в висках-зима!зима настанет!
Трясутся руки но пройдёт мгновенье
И сердце колотиться неустанет-
Прикосновенья станут умиленьем.

Тогда всё брошу и пущу по ветру.
Зима и лед пускай летят к чертям!
Построю град любви как буд-то Петру
И стану забывать всё по частям.

Сначала я забуду расставанья
Потом рутину и неволи крест
С работы приходящий,уставанья,
Все снимет твой ластящий перст.

И расцвету!Как я блажен и дорог
Для той души,что взвалит этот крест.
Как путь к любви бывает быстр и долог...
Не много я прошёл путей и верст.

Теперь,любимая,нам не страшны ненастья
Пусть беды обойдут нас стороной!
Ты принесла в клок жизни,моей,счастье.
Пусть нескажу я больше Вам:"Постой!".


Рецензии
Прекрасные стихи. Люблю такие и с удовольствием прочитала.

Любовь П   19.07.2006 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.