Любовь

Кто же во мне возбуждает чувства?
Кто же во мне возбуждает страсть?
Любовь, что от Бога, много в ней грусти,
Любовь это чудо, в ЛЮБВИ, Божья власть.

Любовь- это небо, где звезды в мерцанье,
Любовь - это свет, есть в любви, тишина.
Любовь - это двое в блаженстве, в молчании,
Любовь - когда светит на небе луна.

Любовь - это разум, нам данный от БОГА,
В любви красота, у любви свой закон.
И есть у любви непростая дорога,
По ней испытанья проходят вдвоем.

Любовь много мерна, любовь непреклонна
Родится мгновенно, уму не покорна.
Любовь - будто пущенный ток в провода,
Любовь это хлеб наш, и наша вода.


Любовь - это космос, закаты, рассветы,
Любовь - это море, морская волна.
Любовь - это к небу стремленье ракеты,
В любви наша жизнь, и любовью полна.

Любовь - это тайна, живущая где-то,
Вселяется в нас, в нашу душу и кровь.
В любви человек - это та же планета -
Планета, названье которой ЛЮБОВЬ.

 


Рецензии