С днём рождения!

Привет, Катюша, поздравляю
С днём рождения тебя,
Любви, добра тебе желаю
И счастлив я тебя любя.
Твои года - триумф, расцвет!
Такой как ты на свете нет,
Любви моей не меркнет свет -
Я в сотый раз даю обет,
Любовь что будет без конца
И в унистон стучат сердца,
Люби и будешь ты любимой,
Ведь счастье в жизни есть, поверь,
Будь нежной, ласковой, красивой,
Оно тебе откроет дверь.
На жизнь снотри ты свысока
И будет для тебя легка
Она,
Кристально чистой, как слеза,
Не будет бурь в ней и гроза
Всегда пройдёт лишь стороной
В семье же будет мир, покой,
Тебе хочу я пожелать
Душистой розой расцветать,
Собою мир сей украшать,
Но у неё короткий срок -
Мгновенье прочь - увял цветок,
А ты - цветок из плоти и крови,
Ты - отблеск пламени любви,
Пусть сбудутся волшебные мечты,
Для девушки чудесной красоты!


Рецензии