Охота
…Ай да выстрел!
Только повезло опять не мне…
А. Розенбаум
Тяжкой работой натружены ружья,
мягкое что-то хрипит от удушья.
Первый!
Задето!
Невидимы сети,
выстрел дуплетом, и - нету на свете;
а на привале: «Ах, выстрел какой!»
Вольная воля,
вечный покой.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106052702260
Светлана Пирожук 20.06.2006 11:20 Заявить о нарушении