Как могла...

Я как всегда тобой жила, любила, как могла
Обиды, сладкой ложью запивала
Украдкой в темноту молилась, как могла
А утром вновь, тебе наивно улыбалась
И нежным поцелуем, холодных губ твоих касалась
Борщи и щи варила, как могла
Тебя с работы с нетерпением ждала
Встречала ночью у двери тебя, как могла
Запоздалым ужином стол накрывала
Потухший взгляд и поворот спины
Как будто ты хотел моей вины
Бездушием твоим питалась, как могла
Моя любовь тебе, как видно не нужна
 

Я как всегда тобой жила, любила, как могла
В один прекрасный вечер, я тихо от тебя ушла…


Рецензии