вены

Я помню как в ванной сидела
И как лезвие острое в руки взяла.
И как перерезала вены,
И кровь по рукам потекла.

Она растеклась по рукам.
Окрасила чистую воду.
Струйки ползли по ногам,
Даря мне снова свободу.

Кровь все текла и текла,
А я лежала недвижно,
Я дышала так смело,
Ее теченья не было слышно...

Отпечатки рук на стене
Белой и чистой ванны.
Они сотали везде
И были преславны...

Помню в белой палате лежала,
И руки все забинтованы.
Такого не ожидала я,
И жизнь моя была сломана!

Лежа смотрела в окно,
Почему я жива?
А за окном так светло...
Уж лучше бы я умерла.

Я не хочу жить на свете,
Уж лучше б жил кто-то другой!
Зачем мне мое долголетие?
Я снова покончу с собой!!!


Рецензии