Нет, мы с тобой не повесимся...
не выдавим пулю в висок,
вне чести и крови месива
мы старыми станем в срок.
Нам словно не наше выдано,
и время дуэлей прошло,
дантесам просто невиданно,
неслыханно вновь повезло.
Прогнать нас – да не уедем мы,
с годами отлажен наш быт.
Но прозябаньями-ведьмами
во мне уже кто-то убит.
Свидетельство о публикации №106052702257
Мальянц Дмитрий 21.10.2019 08:26 Заявить о нарушении
Владимир Цюпин 21.10.2019 23:14 Заявить о нарушении